Общероссийская общественно-государственная организация
"Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России"
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"ЖИРНОВСКАЯ АВТОШКОЛА ДОСААФ РОССИИ"
403791, Волгоградская обл.,
г.Жирновск, ул. Коммунистическая, 34
8-84454-5-39-34
zhirnovsk-rosto@mail.ru
E-mail:
Адрес:
Телефон:
Архив новостей
Показать новости за:
Стоимость обучения

"А"

 6 000 р. + ГСМ

"В"

 17880 р. + ГСМ

"С"

 16000 р. + ГСМ

"D"

19000 р. +ГСМ

"СЕ"

11000 р. + ГСМ

переподготовка

"С"  на "В"

8500 р. + ГСМ

"В" на "С"

12000 р. + ГСМ

"С" на "D"

11000 р. + ГСМ 

Информация

ПОУ «Жирновская автошкола ДОСААФ России» проводит набор учащихся по специальностям: водитель категории

А, В, С, СЕ.

Проводит переподготовку:

с категории "В" на "С"
с категории "С" на "В"
с категории "С" на "Д"

ГЛАВНАЯНОВОСТИ78-я годовщина Победы в Сталинградской битве

78-я годовщина Победы в Сталинградской битве

02 февраля 2021г.

2 февраля 2021 года в доме культуры г. Жирновска состоялось мероприятие, посвященное «78- годовщине Сталинградской битвы», в котором принимал участие Начальник ПОУ «Жирновская автошкола ДОСААФ России» С.Н. Ермошин.

Мероприятие проводилось с целью осуществления государственной политики в сфере патриотического воспитания, создания условий для повышения гражданской ответственности за судьбу страны, укрепления чувства сопричастности граждан к великой истории и культуре России, обеспечения преемственности поколений России, воспитания граждан, любящих свою Родину и семью, имеющих активную жизненную позицию.

Открытие началось с торжественной церемонии посвящения учащихся общеобразовательных учреждений в ряды Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ». «ЮНАРМИЯ» – это Всероссийское военно-патриотическое общественное движение, цель которого – сохранение и приумножение патриотических традиций. Что значит быть юнармейцем? Это значит быть патриотом своей Родины, с гордостью носить имя русского человека, быть готовым служить своей стране, защитить ее, если будет нужно.

В своем обращении, к участникам акции, заместитель главы администрации Жирновского муниципального района по Социальным вопросам Бочкова Т.А. отметила - «78 лет назад, 2 февраля 1943 года сокрушительным поражением гитлеровских войск закончилась Сталинградская битва. Самое крупное сражение Второй Мировой войны, оно продолжалось долгих 200 дней, которые вошли в историю, как самое кровопролитные и жестокие. Двести дней ожесточенных боев, многотысячных человеческих жертв, колоссальных разрушений и надежд».

В завершении мероприятия, не вернувшихся с войны солдат почтили минутой молчания и возложением траурной гирлянды к памятнику павшим героям.